Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Keiko HOUJICHA, japanischer Grüntee aus Bioanbau.
Keiko HOUJICHA, japanischer Grüntee aus Bioanbau.
frisches Röstaroma, wenig Koffein
Gerösteter Kabusecha aus der ersten Pflückung mit feinen Blattstängeln.
Houjicha wird sowohl heiß als auch kalt getrunken und in Japan gerne zum Essen serviert.
Lebensmittelunternehmer | Hersteller oder verantwortliches Lebensmittelunternehmen gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV ist: Shimodozono International GmbH, Strothestraße 50, D-49356 Diepholz |
---|---|
Bio | Aus kontrolliert biologischem Anbau, EU-/ Nicht EU - Landwirtschaft, DE-ÖKO-001 |
Zutaten | japanischer Grüntee aus kontrolliert biologischem Anbau |
Zubereitung | ca. 11 bis 12 g pro 1 Liter Wasser, empfohlene Wassertemperatur ca. 60 bis 70 °C |
Frei von Allergenen | Ja |