Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Haben Sie Tee schon einmal kalt genossen? Der Trend »Cold Brew« erfreut sich auch im Teebereich immer größerer Beliebtheit! Cold Brew Tees sind eine leckere, erfrischende und kalorienarme Alternative zu anderen Kaltgetränken und lassen sich ganz einfach zubereiten. So wird auch der Sommer zur Teesaison!
Eistee
Die Basis für Eistees sind in der Regel schwarze Tees, die heiß aufgegossen und im Kühlschrank oder mit Eiswürfeln abgekühlt werden. Durch den heißen Aufguss erhält Eistee eine leichte bittere Note, die durch die Zugabe von Zucker gemildert wird.
Wir empfehlen für die Eistee-Zubereitung: 222 Assam Broken oder unseren 537 Pfirsich Eistee
Cold Brew Tees
Basis für Cold Brew Tees sind in der Regel Früchtetees, die durch den Kaltaufguss ihre Aromastoffe intensiver abgeben. Durch die niedrige Temperatur werden kaum Bitterstoffe freigesetzt, sodass der Tee nicht mit Zucker gesüßt werden muss. Die kalorienarme und schmackhafte Alternative zu herkömmlichen Erfrischungsgetränken.