Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Keiko GENMAICHA, japanischer Grüntee aus Bioanbau.
voller Geschmack mit angenehmer Röstnote.
Traditionelle Spezialität aus den Blättern und den feinen Blattstängeln der zweiten Pflückung,
versetzt mit geröstetem Reis (Genmai) und frischem Grünteepulver (Matcha)
Lebensmittelunternehmer | Hersteller oder verantwortliches Lebensmittelunternehmen gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV ist: Shimodozono International GmbH, Strothestraße 50, D-49356 Diepholz |
---|---|
Bio | Aus kontrolliert biologischem Anbau, Nicht EU - Landwirtschaft, DE-ÖKO-001 |
Zutaten | japanischer Grüntee aus kontrolliert biologischem Anbau, gerösteter Reis, Grünteepulver (3%) |
Zubereitung | ca. 11 bis 12 g pro 1 Liter Wasser, empfohlene Wassertemperatur ca. 60 bis 70 °C |
Frei von Allergenen | Ja |