Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Keiko KONACHA, japanischer Grüntee im Teebeutel aus Bioanbau
Keiko KONACHA, japanischer Grüntee im Teebeutel aus Bioanbau
10 Aufgußbeutel à 2,0g, einzeln aromasicher verschweißt.
fein herb
Lebensmittelunternehmer | Hersteller oder verantwortliches Lebensmittelunternehmen gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV ist: Shimodozono International GmbH, Strothestraße 50, D-49356 Diepholz |
---|---|
Bio | Aus kontrolliert biologischem Anbau, Nicht EU - Landwirtschaft, DE-ÖKO-001 |
Zutaten | japanischer Grüntee aus kontrolliert biologischem Anbau |
Zubereitung | 1 Beutel pro Tasse, empfohlene Wassertemperatur ca. 60 bis 70 °C |
Frei von Allergenen | Ja |