Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Keiko KUKICHA, japanischer Grüntee aus Bioanbau.
Keiko KUKICHA, japanischer Grüntee aus Bioanbau.
mildes Aroma, goldgrüne Tassenfarbe.
Kabusecha der ersten Pflückung, versetzt mit feinen Blattstängeln.
Relativ geringer Koffeingehalt, geeignet als Familientee und für den Genuss am frühen Abend.
Lebensmittelunternehmer | Hersteller oder verantwortliches Lebensmittelunternehmen gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV ist: Shimodozono International GmbH, Strothestraße 50, D-49356 Diepholz |
---|---|
Bio | Aus kontrolliert biologischem Anbau, EU-/ Nicht EU - Landwirtschaft, DE-ÖKO-001 |
Zutaten | japanischer Grüntee aus kontrolliert biologischem Anbau |
Zubereitung | ca. 11 bis 12 g pro 1 Liter Wasser, empfohlene Wassertemperatur ca. 60 bis 70 °C |
Frei von Allergenen | Ja |