Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Feiner, typischer Frühlingstee aus der ersten Pflückungsperiode mit zartblumigen Aroma und heller, gehaltvoller Tasse.
Ein klassischer First Flush Tee aus der bekannten Darjeeling Teeregion im Himalaya-Gebirge.
Von der Plantage MULLOOTAR und aus kontrolliert biologischem Anbau.
Lebensmittelunternehmer | Hersteller oder verantwortliches Lebensmittelunternehmen gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV ist: Teehaus Wilkendorf, Waldstraße 22, 76133 Karlsruhe |
---|---|
Bio | Aus kontrolliert biologischem Anbau, Nicht EU - Landwirtschaft, DE-ÖKO-001 |
Zutaten | Schwarzer Tee aus Indien aus kontrolliert biologischem Anbau |
Zubereitung | Ca. 12 bis 14 g Tee für einen Liter Wasser, Ziehzeit ca. 2,5 bis 3 Minuten. Immer nur soviel Tee zubereiten wie Sie gerade trinken möchten. Frisch aufgebrüht schmeckt dieser Tee am besten. Gerne auch ein wenig weißer Kandis. |
Frei von Allergenen | Ja |