Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Ein herrlicher, klassischer Schwarztee mit dem typischen Ceylon-Geschmack.
Ein kräftiger, vollmundiger Charakter mit einer dunklen Tasse.
Von der Teeplantage GREENFIELD, eine der wenigen Bio-Teeplantagen im Hochland des Uva-Distrikts in Sri Lanka (Ceylon). Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Ein Tee für jede Tageszeit, sehr gut auch mit ein wenig Milch und Zucker zu genießen.
Lebensmittelunternehmer | Hersteller oder verantwortliches Lebensmittelunternehmen gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV ist: Teehaus Wilkendorf, Waldstraße 22, 76133 Karlsruhe |
---|---|
Bio | Aus kontrolliert biologischem Anbau, Nicht EU - Landwirtschaft, DE-ÖKO-001 |
Zutaten | Schwarzer Tee aus Sri Lanka (Ceylon) aus kontrolliert biologischem Anbau. |
Zubereitung | Ca. 11 bis 13 g Tee für einen Liter Wasser, Ziehzeit ca. 2,5 bis 3 Minuten. Gerne auch mit ein wenig weißem Kandis. |
Frei von Allergenen | Ja |