Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Ein sehr außergewöhnlicher Bio-Schwarztee mit einem spritzigem Charakter, der fast schon einem traditionellen Ceylon-Tee ähnelt.
Das besondere Klima und auch der hohe Anteil an China-Teepflanzen ist hier für den feinen, und für Arfrika-Tees sehr untypischen, Geschmack verantwortlich.
Die Bio-Teeplantage RUKERI gehört zum Teegarten SORWATHE, der höchstgelegenen Teeplantage Afrikas.
Sehr schöne rötlich-braune Tasse. Sehr angenehm im Geschmack.
Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Lebensmittelunternehmer | Hersteller oder verantwortliches Lebensmittelunternehmen gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV ist: Teehaus Wilkendorf, Waldstraße 22, 76133 Karlsruhe |
---|---|
Bio | Aus kontrolliert biologischem Anbau, Nicht EU - Landwirtschaft, DE-ÖKO-001 |
Zutaten | Schwarzer Tee aus Ruanda aus kontrolliert biologischem Anbau. |
Zubereitung | Ca. 12 bis 14 g für einen Liter Wasser, Ziehzeit ca. 2,5 bis 3 Minuten. |
Frei von Allergenen | Ja |