Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Ceylon Orange Pekoe aus kontrolliert biologischem Anbau.
Hochlandtee aus dem Uva Distrikt mit kupferfarbener Tasse und herb-spritziger Note. Angenehm abgerundet.
Rückstandskontrolliert.
Lebensmittelunternehmer | Hersteller oder verantwortliches Lebensmittelunternehmen gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV ist: Teehaus Wilkendorf, Waldstraße 22, 76133 Karlsruhe |
---|---|
Bio | Aus kontrolliert biologischem Anbau, Nicht EU - Landwirtschaft, DE-ÖKO-001 |
Zutaten | Schwarzer Tee aus Sri Lanka (Ceylon) aus kontrolliert biologischem Anbau. |
Zubereitung | ca. 11 bis 13 g Tee für einen Liter Wasser, Ziehzeit ca. 2,5 bis 3 Minuten. |
Frei von Allergenen | Ja |