Japan Gyokuro

Japan Gyokuro "Schattentee" - Bio

Japan Sencha MORIMOTO mit Matcha - Bio

Japan Sencha MORIMOTO mit Matcha - Bio

Japan Kabusecha - Bio

Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Japanische Spitzentee - Tokujou Kabusecha - Bio
Verfügbarkeit: Nicht auf Lager
Artikelnummer
119
Japanische Spitzentee - Tokujou Kabusecha des japanischen Teebauern Morimoto aus biologischem Anbau. Die Blätter für diesen Tukujou Kabusecha werden Ende April geerntet und auf den eigenen Anlagen der Familie Morimoto schonend verarbeitet. Die Teeblätter werden etwas 2 Wochen vor der Ernte mit dunklen Netzen beschattet. Durch diese Beschattung, wie bei einem hochwertigen Japan Gyokuro, entwickeln die Pflanzen je nach Varietät eine intensive Süße und einen sehr ausgeprägten Geschmack. Durch die Verwendung der sehr feinen Blätter und Blattknospen ist der Koffeingehalt des Tokujou Kabusecha vergleichsweise hoch. Ein besonderer Tee zum Genießen. Nur solange Vorrat reicht.
Mehr Informationen
Lebensmittelunternehmer Hersteller oder verantwortliches Lebensmittelunternehmen gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV ist: Teehaus Wilkendorf, Waldstraße 22, 76133 Karlsruhe
Bio Aus kontrolliert biologischem Anbau, Nicht EU - Landwirtschaft, DE-ÖKO-001
Zutaten Grüner Tee aus Japan aus kontrolliert biologischem Anbau
Zubereitung ca. 11 bis 12 g pro 1 Liter Wasser, empfohlene Wassertemperatur ca. 60 bis 70 °C
Frei von Allergenen Ja