Japan Kusa Cha - Bio

Japan Kusa Cha - Bio

Japan Sencha MORIMOTO mit Matcha - Bio

Ab 6,60 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
6,60 € / 100 g
Japan Sencha MORIMOTO mit Matcha - Bio
Verfügbarkeit: Auf Lager
Artikelnummer
179
Unter die Blätter der frühen Juni-Ernte des Sencha mischt sich Matcha aus der April-Ernte, was eine interessante Genussvariante bewirkt. Beim ersten Aufguss dominiert die Süße des Matcha. Bei späteren Aufgüssen tritt der leicht blumige Sencha hervor. Aus biologischem Anbau. Nur lieferbar solange der Vorrat reicht. Dieser Tee stammt aus einer privaten Bio-Teeanpflanzung. Die Geschichte des Morimoto-Grüntees begann, als Haruyo und Shigeru vor etwa vierzig Jahren mit einer einzigen Parzelle einen winzigen Teegarten in der Präfektur Miyazaki gründeten. Während sich die beiden Morimotos über die Jahre hinweg zu einem perfekten Team entwickelten, wuchs mit ihrer Erfahrung im Teeanbau zugleich auch die Größe des Betriebs. Mittlerweile bewirtschaften die beiden insgesamt etwa acht Hektar und haben ihre eigene Verarbeitungsanlage, die sie fast ausschließlich zu zweit betreiben. Während der Erntephasen helfen vor allem die beiden Töchter bei der Verarbeitung mit.
Mehr Informationen
Lebensmittelunternehmer Hersteller oder verantwortliches Lebensmittelunternehmen gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV ist: Teehaus Wilkendorf, Waldstraße 22, 76133 Karlsruhe
Bio Aus kontrolliert biologischem Anbau, Nicht EU - Landwirtschaft, DE-ÖKO-001
Zutaten Grüner Sencha-Tee und grüner Matcha aus Japanaus biologischem Anbau
Zubereitung ca. 11 bis 12 g pro 1 Liter Wasser, empfohlene Wassertemperatur ca. 60 bis 70 °C
Frei von Allergenen Ja