Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Früchtetee Rhabarber-Schorle mit spritziger Rhabarber-Note
Auch für Eistee sehr gut geeignet.
Eisteerezept Nr. 1: Früchtetee mit das der doppelten Menge an Tee aufgießen. Fertigen Tee zur Hälfte in ein Glas geben. Die andere Hälfte mit Eiswürfel und kaltem Mineralwasser (Sprudel) auffüllen. Sehr lecker und erfrischend!
Eisteerezept Nr. 2: Früchtetee mit der doppelten Menge an Tee aufgießen. Fertigen Tee zum Abkühlen mind. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Eine kleine Menge Tee als kleine Beimischung in ein Glas kalten Sekt oder Prosecco geben. Super lecker!!
Lebensmittelunternehmer | Hersteller oder verantwortliches Lebensmittelunternehmen gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV ist: Teehaus Wilkendorf, Waldstraße 22, 76133 Karlsruhe |
---|---|
Zutaten | Apfelstücke, Apfelwürfel, Hibiskusblüten, Fliederbeeren, Aroma, Hagebuttenschalen, gefr.-getr. Rhabarberstücke und rosa Kornblumenblüten. |
Zubereitung | ca. 1 bis 2 Teelöffel pro Tasse mit kochendem Wasser übergießen, Ziehzeit 8 bis 10 Minuten. |
Frei von Allergenen | Ja |