Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Kirishima Matcha NOMIKOTO bio
Für diesen feinen Bio-Matcha wird nur das beste Blattgut der ersten Ernte aus dem Teegarten der Familie Hayashi gemahlen.
Vor allem die im Bio-Anbau seltenen Strauchvarietät Asatsuyu wird für diesen Tee eingesetzt.
Dabei finden ausschließlich beschattete Blätter Verwendung.
Der daraus entstehende Tee hat ein fruchtiges Aroma, das mit feinem Umami abgeerundet ist.
Die leuchtend grüne Farbe des Kirishima Matcha NOMIKOTO lädt dazu ein, diesen Matcha klassisch, mit einem Matchabesen aufgeschlagen, zu genießen.
Lebensmittelunternehmer | Hersteller oder verantwortliches Lebensmittelunternehmen gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV ist: MARIMO GmbH, Müchener Str. 45, D-60329 Frankfurt am Main |
---|---|
Bio | Aus kontrolliert biologischem Anbau, Nicht EU - Landwirtschaft, DE-ÖKO-001 |
Zutaten | grüner Tee aus Japan |
Frei von Allergenen | Ja |