Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Keiko DAN, japanischer Grüntee aus Bioanbau.
- voraussichtlich ab Juli 2021 wieder lieferbar -
Keiko DAN, japanischer Grüntee aus Bioanbau.
samtiger Geschmack, tiefgrüne Tasse
Spitzenqualität aus den ersten Pflückungen
Lebensmittelunternehmer | Hersteller oder verantwortliches Lebensmittelunternehmen gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV ist: Shimodozono International GmbH, Strothestraße 50, D-49356 Diepholz |
---|---|
Bio | Aus kontrolliert biologischem Anbau, EU-/ Nicht EU - Landwirtschaft, DE-ÖKO-001 |
Zutaten | japanischer Grüntee aus kontrolliert biologischem Anbau |
Zubereitung | ca. 11 bis 12 g pro 1 Liter Wasser, empfohlene Wassertemperatur ca. 60 bis 70 °C |
Frei von Allergenen | Ja |