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Spitzentee aus der zweiten Ernteperiode. Hocharomatisch und blumig.
aus kontrolliert biologischem Anbau
Spitzentee aus der zweiten Ernteperiode.
Hocharomatisch und blumig mit sehr gehaltvollter Tasse. Sehr schöner kupferfarbener Aufguss.
Von der Plantage MAKAIBARI, einem der ältesten Teegärten Darjeelings.
Aus kontrolliert biologischem Anbau
Lebensmittelunternehmer | Hersteller oder verantwortliches Lebensmittelunternehmen gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV ist: Teehaus Wilkendorf, Waldstraße 22, 76133 Karlsruhe |
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Bio | Aus kontrolliert biologischem Anbau, Nicht EU - Landwirtschaft, DE-ÖKO-001 |
Zutaten | Schwarzer Tee aus Indien (Darjeeling). |
Zubereitung | ca. 12 bis 14 g für einen Liter Wasser, Ziehzeit ca. 2 1/2 bis 3 Minuten. Immer so viel Tee zubereiten wie Sie gerade trinken möchten. Frisch aufgebrüht schmeckt dieser Tee am besten. Gerne auch ein wenig weißer Kandis. |
Frei von Allergenen | Ja |