Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Frisch-würzig im Geschmack, angenehm mild und aromatisch.
Klare, hellbraune Tasse mit leicht rötlichem Schimmer.
Plantage: TONGANAGAON
Aus kontrolliert biologischem Anbau
Lebensmittelunternehmer | Hersteller oder verantwortliches Lebensmittelunternehmen gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV ist: Teehaus Wilkendorf, Waldstraße 22, 76133 Karlsruhe |
---|---|
Bio | Aus kontrolliert biologischem Anbau, Nicht EU - Landwirtschaft, DE-ÖKO-001 |
Zutaten | Schwarzer Tee aus Indien (Asssam). |
Zubereitung | ca. 11 bis 13 g Tee für einen Liter Wasser, Ziehzeit ca. 2,5 bis 3 Minuten. Gerne auch mit ein wenig weißem Kandis. |
Frei von Allergenen | Ja |