Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Bruschetta Dip 100g
für die Zubereitung mit Quark, Schmand, ...
Bruschetta Dip 100g
für die Zubereitung mit Quark, Schmand, ...
Vermengen Sie 3 TL Dip-Mischung mit 250g Quark, Sour Cream oder Joghurt und lassen Sie Ihren Dip 15 Minuten ziehen.
Verdünnen Sie die Mischung nach Bedarf mit etwas Milch.
Perfekt abgestimmter Geschmack!
Lebensmittelunternehmer | Hersteller oder verantwortliches Lebensmittelunternehmen gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV ist: Teehaus Wilkendorf, Waldstraße 22, 76133 Karlsruhe |
---|---|
Zutaten | Basilikum, Knoblauch, Meersalz, Oregano, Paprika, Pfeffer, Tomaten |
Zubereitung | Vermengen Sie 3 TL Dip-Mischung mit 250g Quark, Sour Cream oder Joghurt und lassen Sie Ihren Dip 15 Minuten ziehen. Verdünnen Sie die Mischung nach Bedarf mit etwas Milch. Perfekt abgestimmter Geschmack! |
Frei von Allergenen | Ja |