Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Bärlauch Dip 50g
für die Zubereitung mit Quark, Schmand, ...
Bärlauch Dip 50g
für die Zubereitung mit Quark, Schmand, ...
Vermengen Sie 3 TL Dip-Mischung mit 250g Quark, Sour Cream oder Joghurt und lassen Sie Ihren Dip 15 Minuten ziehen.
Verdünnen Sie die Mischung nach Bedarf mit etwas Milch.
Perfekt abgestimmter Geschmack!
Lebensmittelunternehmer | Hersteller oder verantwortliches Lebensmittelunternehmen gemäß Art. 8 Abs. 1 LMIV ist: Teehaus Wilkendorf, Waldstraße 22, 76133 Karlsruhe |
---|---|
Zutaten | Bärlauch, Chili, Majoran, Paprika, Petersilie, Zwiebeln Majoran, Paprika, Petersilie, Zwiebeln |
Zubereitung | Vermengen Sie 3 TL Dip-Mischung mit 250g Quark, Sour Cream oder Joghurt und lassen Sie Ihren Dip 15 Minuten ziehen. |
Frei von Allergenen | Nein |